Ювелирный секрет: вся правда о ценах в ювелирном шоппинге

Обман покупателей стал обыденной вещью в ювелирных бутиках. Каждый магазин старается завлечь к себе покупателя и любыми способами заставить его совершить покупку. Как же не стать очередной жертвой такого ювелирного магазина? Ответ только один: изучив все мошеннические схемы, применяемые часто и не очень. Только зная все тонкости ценообразования и акционных схем, можно избежать огромного разочарования, когда вместо эксклюзивного золотого кольца с бриллиантом было куплено что-то позолоченное и с обычным фианитом.

 
Основные обманные схемы в ювелирных магазинах:
 

Хотите скидку - платите больше!   «Дутые» скидки
Эта схема обмана – самая популярная, поскольку самая простая для реализации. Цены сначала завышаются в несколько раз, а затем проводится масштабная рекламная кампания, которая гласит: «Только у нас и только несколько дней скидки на все категории ювелирных изделий 70%. Спешите, а то вам ничего не достанется». Конечно, слова продуманы более изысканно, но суть рекламы от этого не меняется.
 

  Подарок при покупке одного акционного ювелирного изделия
Суть такого обмана очень проста. Цена на весь ассортимент драгоценностей с ярлыком «акция» заведомо завышается на стоимость подарка. А чаще и еще выше. Поэтому после продажи ювелирный магазин остается в плюсе: совершается продажа и сохраняется на должном уровне прибыль.
Если же в подарок предлагается приобрести еще одно ювелирное украшение по огромной скидке, то схема еще более «наглая». Мало того что клиент изначально переплачивает в несколько раз за первое украшение, так еще и получает в нагрузку совсем ненужное ему второе украшение.


  Самый наглый обман
Запускается рекламная кампания, где клиентам предлагают купить ювелирные украшения с большими скидками (как правило, превышающими 50% от изначальной стоимости драгоценностей). А когда обрадованные покупатели приходят за золотыми кольцами, серьгами и кулонами в магазин, им говорят, что акционный товар продан, но предлагают присмотреть что-то другое. Тоже по отличной цене. А на самом деле все цены в магазине остались прежними, а цель такого мероприятия – завлечь покупателей в магазин.


  Скидки на неходовой товар
Некоторые ювелирные изделия не продаются очень долго и уже почти превращаются в хлам. Реклама, рассказывающая о мегаскидках в ювелирном магазине, «забывает» упомянуть, что скидка распространяется лишь на несколько товаров из всего ассортимента.
 

 

Низкая проба
Как только цена на золотые изделия показалась слишком маленькой, необходимо обращать внимание на пробу. 375 проба золота должна стоить дешевле, чем 585, и это совсем не скидки и тем более не акции, а самый настоящий обман.
Чтобы обезопасить себя от таких «щедрых» продавцов, необходимо выбирать только проверенные ювелирные интернет-магазины, где цены, выставленные в витринах, адекватны качеству, а репутация проверена временем и доказана положительными отзывами клиентов.
.

 

 

 

 


Вывод.
Как только обещанные скидки превышают 15-25%, сразу нужно отказываться от покупки такого ювелирного изделия. Чтобы удостовериться в нечестной схеме, можно посмотреть цены на аналогичные драгоценные украшения в других ювелирных бутиках (особенно обращая внимание на ассортимент интернет-магазинов).
 

 

 

 


 

Обратите внимание!   Ювелирный интернет-магазин Rosglam.ru заботится в первую очередь о своих клиентах, поэтому не позволяет себе опускаться до уровня компаний, заманивающих покупателей пустыми обещаниями. Rosglam.ru не будет продавать за копейки эксклюзивные украшения, но если в магазине проходит акция, то стоимость драгоценностей действительно будет ниже рыночных. Каждый клиент всегда сможет сравнить цены на ювелирные изделия в доакционный период и удостовериться в честности магазина. А что касается пробы, то все драгоценности, представленные в магазине, отвечают самому высокому показателю. Компания, находящаяся в столице ювелиров России – Костроме, просто не может позволить себе опустить высокую планку качества в обслуживании покупателей. За много столетий в этом городе образовалась настоящая династия ювелирных профессионалов, дорожащая своей репутацией и постоянно повышающая квалификацию. Почти все покупатели возвращаются в Rosglam.ru за второй и третьей покупкой, что свидетельствует о честности и высоком качестве продукции.


 
Честная цена на ювелирные украшения!


 

Почему стоит сказать «да» именно интернет-магазину Rosglam.ru


Причина популярности №1 – это круглосуточная возможность выбора. Не нужно никуда торопиться, чтобы успеть до закрытия. Опасаться негативной реакции продавца на просьбу показать десятое по счету украшение. А также выходить из дома, когда на улице метель. Можно спокойно сесть за компьютер и расслабиться. Каталоги ювелирного интернет-магазина Rosglam.ru выполнены специалистами, которые умудрились настолько грамотно разместить весь огромный ассортимент золотых и платиновых украшений, что отыскать требуемую категорию будет совсем несложно. С этой задачей справиться даже тот, кто еще ни разу не покупал через интернет. Оформить покупку можно даже среди ночи, абсолютно не беспокоясь о том, что время не совсем «удобное».

Причина №2 состоит в сказочно богатом ассортименте. На «прилавках» ювелирного интернет-магазина Rosglam.ru можно найти драгоценное украшение на любой вкус и кошелек. Здесь есть бюджетные модели обручальных колец, дизайнерские кулоны и эксклюзивные помолвочные кольца. Плетение золотых цепочек и браслетов просто завораживает блеском. Где еще можно увидеть десятки тысяч моделей по каждой из категорий? Ни один обычный ювелирный магазин не сможет похвастаться таким великолепием.

Причина №3 – лояльные цены. Ювелирный интернет-магазин Rosglam.ru работает только с проверенными временем мастерами и дорожит своей деловой репутацией. Стратегия компании не позволяет магазину опускаться до уровня фирм, обманывающих клиентов девяностопроцентными скидками на весь товар. Цены в магазине абсолютно соответствуют категории товара, в результате чего покупатели, оценив честность и порядочность, становятся постоянными клиентами.

Причина №4 – легкость процесса покупки. Форма оформления заказа онлайн очень проста, поэтому не вызовет затруднений даже для первого раза. Что касается размера украшений (например, золотого кольца или платинового браслета), то всегда есть возможность обратиться к онлайн-консультанту, который не оставит без внимания никого. Ответ будет получен максимально быстро, что существенно ускорит процесс покупки.

Причина №5 – минимальное время доставки. Ювелирный интернет-магазин Rosglam.ru может отправить выбранное ювелирное изделие в любой город России. Причем абсолютно бесплатно. Для этого достаточно в форме заказа указать точный адрес и специалисты компании в кратчайшие сроки доставят покупку.

Причина №6 – возможность быстро сравнить цену в нескольких магазинах. Сделать это, посещая обычные ювелирные магазины, весьма хлопотно: придется потратить не один день на поездки. А выбирая интернет-магазин, достаточно лишь несколько раз щелкнуть мышкой. И все ценники уже будут перед глазами.

Причина №7 – полное описание товара. Редко какой ювелирный магазин обычного формата будет утруждать себя полным описанием каждой модели. Для этого у них есть продавцы (которым, кстати, необходимо платить заработную плату). Поэтому найти грамотное описание понравившегося ювелирного изделия можно только в каталогах интернет-магазинов. И чем качественнее магазин подошел к этому вопросу, тем больше доверия он вызывает у покупателей.

 


 

Выбирайте качественные украшения и покупайте их по честным ценам.

 

Купить золотые помолвочные кольца в Москве     Купить золотые обручальные кольца в Москве     Купить золотые парные обручальные кольца в Москве     Купить золотые кольца в Москве

 

Купить золотые серьги в Москве     Купить золотые подвески и кулоны в Москве     Купить золотое колье в Москве     Купить золотые браслеты в Москве

 

Купить золотые цепочки в Москве     Купить золотые брошки в Москве     Купить золотые крестики в Москве     Купить золотой пирсинг в Москве

 

 

8 (800) 250-42-20 - телефон для заказа эксклюзивных украшений.

Звоните и заказывайте именно те украшения, которые Вы хотите.

 

Напишите отзыв или комментарий