Купить серьги-гвоздики или пусеты в Росглам: каталог и цены

 

 

 

 


Серьги из золота есть в арсенале украшений каждой женщины. Их можно смело назвать самым «женским» украшением, но есть одно исключение. Серьги-гвоздики или пусеты. Эти порой крошечные драгоценности встречаются все чаще у мужчин, которые таким образом хотят проявить свою индивидуальность и яркий характер.
 

 

 

 

По своему многообразию у пусет практически нет конкурентов в мире ювелирных украшений. Они могут быть из желтого золота, белого, из платины, с изумрудами, сапфирами, рубинами и, конечно, бриллиантами. Последний вариант по праву считается самым изысканным вариантом сережек в категории «унисекс», поскольку холодное мерцание в мочке уха подходит как женщинам, так и мужчинам (причем независимо от их статуса, рода деятельности и достатка). Все описанные пусеты представлены в каталоге ювелирного интернет-магазина Росглам, ассортимент которого каждый день пополняется все новыми моделями. Броскими и скромными, дорогими и бюджетными, яркими и монохромными. В них сверкают сапфиры и рубины, а бриллианты обволакивает тонкая пластина из белого золота или платины. Каждый найдет для себя подходящие серьги-гвоздики, а подарок для любимого человека окажется самым подходящим, ведь пусеты, как ни одни другие серьги, подходят под любой стиль и наряд, поэтому ни к чему не обязывают, а просто дополняют и расставляют акценты.

Золотые серьги-гвоздики (пусеты) с бриллиантами


Золотые серьги-гвоздики (пусеты)

Пусеты из золота самые популярные. Их покупает каждый второй, а все благодаря огромному выбору, который предлагают дизайнеры Рослама. Ювелиры настолько тонко научились чувствовать настроение своих покупателей, что все без исключения смогут отыскать среди предлагаемых моделей сережек-гвоздиков «свою» пару. И она станет самой любимой.

Золотые серьги-гвоздики (пусеты)


Золотые серьги-гвоздики с бриллиантами

Пусеты из белого золота, в отличие от солнечного желтого, будут практически незаметны даже на фоне самого строгого делового костюма. Они как маникюр в стиле френч настолько изысканны и благородны, что их можно смело одевать и на светское мероприятие, и на деловую встречу. Пусеты из белого золота всегда к месту, подтверждая отличный вкус своей хозяйки.

Золотые серьги-гвоздики (пусеты) с большими бриллиантами


Золотые серьги-гвоздики с крупными бриллиантами

Пусеты из золота без дополнительных вставок настолько самодостаточные украшения, что их можно не снимать практически никогда. Их нарядность достигается специальной обработкой золота. Самые красивые пусеты из золота изготовлены из родированного драгоценного металла и и золота с элегантной алмазной гранью. Последний вариант золотых гвоздиков сверкает при искусственном освещении не хуже бриллиантов, а все потому, что на поверхности золота создается специальный рельеф алмазными резцами.

Серьги-гвоздики из белого золота (пусеты) с бриллиантами


Серьги-гвоздики из белого золота

Родированное золото получило свое название от способа его изготовления. На драгоценный метал наносится тонкий шар родия, который придает золоту более светлый оттенок.

Серьги-гвоздики из белого золота (пусеты) с круглыми бриллиантами


Серьги-гвоздики с бриллиантам из белого золота

Серьги-гвоздики из платины – вариант для самых стильных. Драгоценный металл лунного цвета после соответствующей обработки приобретает нужную форму, становясь эксклюзивным и дорогим украшением. Его предпочитают носить натуры властные и всегда добивающиеся поставленных целей. Эти женщины и мужчины не зависят от мнения окружающих, поэтому опираются только на собственные предпочтения. Купить пусеты из платины можно далеко не в каждом ювелирном магазине, но именно Росглам предлагает уникальные модели гвоздиков, рассчитанные на самых изысканных клиентов.

Серьги-гвоздики из белого золота (пусеты) с большими бриллиантами


Серьги-гвоздики с крупными бриллиантам из белого золота

Золотые серьги пусеты с бриллиантами могут быть как роскошно-эксклюзивными, так и классически сдержанными. Но они никогда не будут скучными и неинтересными. Такому подарку будет рада любая женщина, поэтому если стоит вопрос об удачном презенте, то серьги-гвоздики с бриллиантами – беспроигрышный вариант. За блеск и вечернее сияние эти драгоценности заслужили почетное первое место по популярности среди покупателей. «Росглам» отлично изучил пристрастия своих клиентов, поэтому по количеству пусет с бриллиантами его каталог может легко соперничать с каталогами нескольких магазинов вместе взятых.

Серьги-гвоздики из платины (пусеты) с бриллиантами


Серьги-гвоздики из платины

Тем, кто еще не решился на покупку ювелирных изделий с бриллиантами, может показаться, что серьги-гвоздики с бриллиантами – очень дорогое удовольствие. На самом деле есть несколько хитростей, которые помогут наиболее выгодно купить пусеты с бриллиантами. Как вариант можно присмотреться к более дешевым камням, оттенок которых немного не дотягивает до абсолютной чистоты. Но увидеть это отличие невооруженным глазом практически невозможно, поэтому гвоздики не будут казаться «неправильными». Еще можно выбрать модель сережек с небольшими по размеру бриллиантами, а если их будет несколько, то пусеты будут смотреться особо роскошно.

Платиновые серьги-гвоздики (пусеты) с большими бриллиантами


Серьги-гвоздики из платины с бриллиантами

Но не все женщины ограничиваются одним комплектом пусет в своей шкатулке. Некоторые предпочитают вместе с классическими моделями носить еще и более яркие. Такие как серьги-гвоздики с изумрудами, рубинами или сапфирами. Цвет камня каждая покупательница выбирает исходя из своих предпочтений. Кому-то ближе ярко-красный цвет рубина, отлично сочетающийся с темными волосами и светлой кожей. Светловолосым и голубоглазым отлично подойдут пусеты с изумрудами и сапфирами, подчеркивающими природные данные своей хозяйки.

Дорогие платиновые серьги-гвоздики (пусеты) с бриллиантами


Серьги-гвоздики из платины с крупными бриллиантами

Пусеты с цветными драгоценными камнями (сапфирами, рубинами и изумрудами) предпочитает клубная молодежь, для которой стиль драгоценностей так же важен, как супермодный наряд, выделяющий их из толпы.

 


 

Выбирайте и покупайте серьги-гвоздики и пусеты в Росглам.ру

Каталог пусетов и сережек-гвоздиков Росглам.ру - более 900 моделей

Только в Росглам.ру Вы можете найти шикарный ассортимент, приемлемые цены и гарантию подлинности на каждое украшение.

 

Напишите отзыв или комментарий