Купить платиновую цепочку на Росглам: достойные цепи из платины

Восточные страны знают толк в женской красоте. Поэтому вот уже много-много лет поэты этих государств посвящают свои стихи именно женской шее, считая ее самой сексуальной из всех частей тела. Дифирамбы о лебединой красоте шеи заставляют красавиц «держать» марку и украшать себя цепочками из драгоценных металлов. Самым изысканным и благородным драгоценным металлом по праву считается платина, поэтому цепочки из платины перешли в статус «must have». Их можно увидеть как в шкатулках современных модниц, следующих за модой шаг в шаг, так и в коллекциях зрелых женщин, для которых классика превыше всего. Но не только слабый пол полюбил изысканную холодность цепочек из платины: мужчины тоже оценили их аристократизм и превратили в свой любимый аксессуар.

Мужская цепь из платины   Платиновая цепь   Женская платиновая цепочка

История цепочек из платины настолько глубоко уходит вглубь тысячелетий, что ювелиры успели создать огромное разнообразие плетений, форм и декорированных элементов. Одна платиновая цепочка превосходно будет смотреться как дополнение к более массивным серьгам и кольцу; другая легко сыграет роль «первой скрипки», подчеркивая оригинальность подвески или кулона; а третья своим необычным дизайном запомниться навсегда, идеально дополняя изысканный вечерний наряд.

 

     
  Рисунок цепочки из платины, ее плетение, это первое, на что обращают внимание при покупке этого ювелирного изделия. А начиналась его занимательная история с якорного плетения, которое сейчас уже превратилось в настоящую классику. Затем появлялись новые технологии и инструменты, и, соответственно, и новые, более причудливые формы плетения.  
     

 

 

 

 

 


Каким было первое звено в истории платиновой цепочки?


Культ Луны присутствовал у многих народностей. Начиная с древнейших времен, люди старались задобрить холодный лик ночного светила, украшая себя драгоценностями белого оттенка. Цепочки из платины были найдены в гробницах египетских фараонов, которые почитали «белое Солнце» ничуть не меньше желтого. Древние римляне, носящие большое количество цепочек из драгоценных металлов холодного оттенка, этим подчеркивали свой высокий статус и отличие от «серой массы».

Но в те времена цепочки из платины было не принято носить, как единичное или самостоятельное украшение. Их всегда использовали в качестве дополнения к кулонам, подвескам и медальонам. И в этом не было ничего удивительного: ювелиры тех лет не могли предложить своим даже весьма состоятельным клиентам чего-то необычного. Плетений было всего два, а весь акцент делался исключительно на длину и толщину ювелирного изделия. Чем зажиточнее был покупатель, тем больше платины использовали в драгоценном украшении.

Лишь в середине прошлого столетия ювелиры открыли весь огромный потенциал цепочек из платины и стали создавать индивидуальные дизайнерские украшения. Количество видов плетения резко увеличилось.
 

 

 



Современные формы плетения цепочек из платины
Современная ювелирная индустрия не спит. Идет в ногу со временем и компания «Росглам», которая предлагает своим клиентам просто сказочный выбор вариантов. Точная цифра, увы, неизвестна, ведь буквально каждый день из рук опытных специалистов компании выходит очередной шедевр, абсолютно непохожий на предыдущие модели.

Но есть несколько базовых плетений, которые отлично себя зарекомендовали. Такие цепочки из платины долго носятся и при этом абсолютно не теряют своей внешней привлекательности. Этому способствуют и свойства самого драгоценного металла, который является абсолютным лидером по прочности и твердости. Купленную однажды цепочку из платины можно передавать по наследству, как семейную реликвию, причем состояние ювелирного украшения даже после многих лет использования будет идеальным.

1). Самым «женским» плетением считается плетение «Лав». Оно настолько изящно и мило смотрится на шее, что его часто выбирают юные женщины, чтобы подчеркнуть свою стройность. «Фигаро» состоит из поочередно соединенных овальных и круглых звеньев, что придает платиновой цепочке яркую индивидуальность. Поэтому и выбирают такое плетение женщины с нестандартным подходом к жизни.

2). «Серпантин» - достаточно широкое плетение, позволяющее носить цепочку из платины, как самодостаточное украшение без лишних дополнений. Панцирное плетение – самое надежное, поэтому если хочется похвастаться крупным дизайнерским кулоном, то лучшей цепочки не найти.

3). Мужчины предпочитают «Бисмарк» за его сложное и крупное плетение, подчеркивающее мужественность и солидность обладателя такой цепочки из платины. А чтобы подчеркнуть хрупкость и нежность, девушки одевают на шею ленточные цепочки. Их абсолютно круглые звенья настолько плотно дополняют друг друга, что цепочка больше напоминает ленточку.

 

Обратите внимание!   Но особый шик цепочкам из платины придают мерцающие бриллианты, которые немного оживляют холодный блеск драгоценного металла. Они настолько гармонично вписываются в ювелирное изделие, украшающее шею, что действительно начинает казаться, что красивее этой части тела нет больше ничего.

 

 

 

 

 


По цепочке из платины можно многое узнать  о характере владельца, его статусе и достатке. Но разве это главное, когда на шее аристократично мерцает драгоценность оттенка ночного светила. Хочется просто наслаждаться жизнью и дарить радость окружающим.
 

 

 

 

8 (800) 250-42-20 - телефон для заказа цепей из платины.

Звоните и заказывайте именно те платиновые цепочки, которые Вы хотите.

Напишите отзыв или комментарий