Мужские кольца, перстни и печатки: что скрывают в себе драгоценные аксессуары

Мужчины ценили свой авторитет во все времена, а чтобы показать окружающим свой статус, многие из них отдавали предпочтение ювелирным изделиям. Самыми роскошными и «заметными» всегда считались мужские перстни или печатки с бриллиантами, рубинами, сапфирами и изумрудами. Их история насчитывает уже не одно столетие, но при этом изысканность этих ювелирных изделий продолжает удерживать мужские кольца с драгоценными камнями на верхних позициях, оставляя за ними лидерство по количеству покупок.

Золотой мужской перстень с изумрудом от Rosglam.ru  Золотой мужской перстень с сапфиром от Rosglam.ru Мужское кольцо с бриллиантами из платины от Rosglam.ru Золотой мужской перстень с бриллиантами от Rosglam.ru Золотой мужской перстень с рубином от Rosglam.ru


Мужские печатки с бриллиантами – классика ювелирных изделий для сильной половины человечества. Покупая себе недешевый аксессуар, мужчина стремится в первую очередь подчеркнуть свой костюм от кутюр и роскошную машину. Здесь не может быть и речи о дешевой имитации, которая сразу же будет «сосканирована» окружающими, а владелец такой «дешевки» сразу же будет зачислен в ряды обычных пижонов. Сегодня бриллианты в мужских печатках уже не только признак богатства, а и верный показатель вкуса человека. Нельзя поддаваться на уговоры сэкономить и приобрести мужской перстень с обычной стекляшкой. Сколько бы не уверяли в обратном продавцы, желающие выдать непонятно что за бриллиант. Подлинной силы и могущества у такой подделки не будет никогда.

 

     
  Компания «Росглам» работает на ювелирном рынке уже не один год. А поскольку корни ее профессионализма уходят в историю ювелирной столицы России – Костромы, то и планка, которой она придерживается в своей работе, настолько высока, что покупатели, сделавшие хотя бы одну покупку в интернет-магазине «Росглама», уже никогда не уйдут к конкурентам. В каталоге ювелирного интернет-магазина «Росглам» находятся только подлинные ювелирные украшения для мужчин. Никаких имитаций и дешевых подделок.  
     



Любой мужчина, примеривший такой перстень, меняет свое отношение к жизни в целом. Появляется уверенность в своих силах, целеустремленность и четкое видение любой ситуации. Все это обеспечивает своему хозяину бриллиант в эксклюзивной оправе из золота в виде прямоугольной или овальной печатки. Это чувство напоминает «зов предков», которые много столетий назад украшали свои пальцы подобными элементами власти и могущества. Можно не верить в подобные метаморфозы, но они становятся настолько реальными, что надевая каждое утро золотое кольцо с изумрудом, сапфиром, рубином или бриллиантом, мужчина будет реально преображаться.

Современный дизайн не терпит повторений, поэтому каждый мужчина сможет подобрать для себя индивидуальный перстень, выбрав к нему свой любимый драгоценный камень. Печатка со временем превратится в самый настоящий талисман, приносящий удачу в делах и на любовном фронте.

Если сравнивать функциональные «обязанности», которые мужские печатки с драгоценными вставками имели раньше и имеют сегодня, то они существенно сократились. Бизнесмены современности уже не используют свои роскошные драгоценности, как печати и индивидуальные подписи. Для этих целей сегодня существует целый ряд канцелярских принадлежностей. Но ощущение власти, которое дарить одетое на мизинец или безымянный палец золотое кольцо, присутствует в деловой сфере всегда. Такие мужчины решительно идут в своей цели, и, как правило, добиваются своего, порой даже не догадываясь, какому талисману они обязаны своей удаче и везению.

 

 

 

 

 


Чтобы перстень оказался именно таким, как описано, необходимо купить его у настоящих профессионалов ювелирного дела. А кто лучше всего знаком с магией золота и драгоценных камней, как не потомственные ювелиры Костромы? В каталоге ювелирной компании «Росглам» можно легко отыскать те модели мужских колец, которые смогут не только украсить палец таинственным и загадочным блеском, но и «притянуть» удачу, о которой мужчина может даже не догадывается.
 

 

 

 

8 (800) 250-42-20 - телефон для заказа мужских колец и перстней.

Звоните и заказывайте именно те мужские кольца и перстни, которые Вы хотите.

 

Напишите отзыв или комментарий