Муассанит: кольца и серьги с искусственным бриллиантом

Эта статья Вам поможет: понять что такое муассанит, купить муассанит, купить кольцо с муассанитом, купить серьги с муассанитами.

Муассанит - что это такое? Муассанит - самый сверкающий камень в мире, его ещё называют искусственным бриллиантом. Ценители в Москве и Санкт-Петербурге прежде чем купить украшения, все чаще вместо «капризных» бриллиантов покупают удивительной красоты муассаниты/карборунды, которые обычным серьгам, кольцам и подвескам добавляют настоящее сияние и необычайный блеск. Муассанит – кристал с загадочной историей. Сказочный блеск ему подарила не природа (хотя натуральные муассаниты все же иногда встречаются), а человек. Ювелиры давно поняли тягу человека к драгоценным камням, но цена бриллиантов сделала их практически недоступными для большинства, поэтому ученые в ходе длительных экспериментов создали практически полный аналог бриллианту – муассанит.

Искристость камня почти на четверть превышает показатели бриллиантов, а его твердость практически одинакова с природным камнем. Сияние муассанита будет заметно и при дневном свете, и при вечернем освещении, в то время как бриллианты считаются исключительно «ночными».


Золотые украшения с муассанитами
Муассанит и бриллиант: отличия и преимущества

Обратите внимание!   Иногда муассаниты ошибочно принимают за имитацию бриллиантов. На самом деле они принадлежат к отдельной категории и занимают в иерархии драгоценных камней свое собственное место. Причем находятся практически в первой десятке, поскольку их характеристики позволяют считать муассаниты качественными, роскошными и эксклюзивными самоцветами.

 

     
  И самое главное преимущество муассанита перед бриллиантами заключается в его стоимости. Купить ювелирное изделие из золота или платины с муассанитом сможет каждый, кто, однажды заглянув в глубинные тайны самоцвета, навеки потерял голову от блеска и сияния камня. Холодные вспышки света в камне идеально подходят как мужчинам, так и женщинам, дополняя любой образ и добавляя ему изысканной роскоши. Самые известные модники и модницы уже давно полюбили этот удивительный камень, поэтому часто появляются на светских мероприятиях в украшениях с муассанитами.  
     

 

Золотое кольцо с муассанитом   

Кольца с муассанитами
 
Ювелирные кольца с муассанитами отличаются дизайном и величиной камня. Идеальная чистота самоцвета позволяет создавать настоящие ювелирные шедевры, на которые просто невозможно не обратить внимание. Оптические параметры муассанита превращает ювелирные кольца в сверкающие искры, которые могут даже «ослепить» своей красотой. Визуально отличить муассанит от бриллианта можно только в том случае, если имеются специальные увеличительные приборы, позволяющие изучить строение камня. Если же рассматривать ювелирные кольца с муассанитами невооруженным глазом, то определить, что перед тобой не настоящий бриллиант, а муассанит невозможно.

 

 

 

 

Второе название муассанита звучит как «сверкающий вечно», и действительно, в этом легко убедиться, как только эксклюзивное кольцо с чистейшим камнем одевается на палец. О его стоимости знает только владелица кольца, а остальные пребывают в неведении, принимая драгоценный камень за «лучшего друга». Причем достаточно крупного размера, ведь муассаниты, вставленные в кольца, обычно отличаются большими формами. И при этом никаких помутнений, изменений цвета или мелких дефектов на камне не будет. Идеальная прозрачность и чистота – вот основные характеристики муассанита. За это его любят ювелиры и просто обожают покупатели. Идеальное качество за доступную стоимость. Вот девиз производителей ювелирных изделий с муассанитами.


Золотые кольца с муассанитами


 

 Обручальное кольцо с муассанитом  

Обручальные кольца с муассанитами

Обручальные кольца с муассанитами – лидер продаж в прошлом и нынешнем сезоне. Молодые пары выбирают этот самоцвет за необычно сильную игру света, которая идеально подходит для ежедневного украшения. Муассанит не даст забыть о самом важном дне в жизни молодой семьи, сделав обручальные кольца «маячком», который своим сиянием будет отгонять беды и несчастья.

 

 

 

 

Ухаживать за обручальными кольцами с муассанитами достаточно просто, поэтому, одевая украшение на палец каждый день, не нужно будет беспокоиться о его внешнем виде. Время от времени эти драгоценности нужно «купать» в теплой мыльной ванночке и протирать слабым раствором нашатырного спирта. Вот и весь уход, который позволит обручальным кольцам с муассанитами рассыпать вокруг себя сотни тысяч искр, заставляя жизнь сиять новыми красками. Ведь именно в этом и кроется основное предназначение обручальных колец: помогать супругам идти по жизни с улыбкой, понимать друг друга и помогать.


Обручальные кольца с муассанитами


 

 Помолвочное кольцо с муассанитом  

Помолвочные кольца с муассанитами

Помолвочные кольца с муассанитами превратят священный ритуал, который предшествует свадьбе, в настоящую феерию света и восторга. Ни одна девушка не сможет устоять перед магическим блеском драгоценного камня. Его манящий и завораживающий свет не позволит сказать «нет», и зная это, многие мужчины предпочитают покупать помолвочные кольца именно с муассанитами. Их цена не содержит такого большого количества нолей, какими могут «похвастаться» бриллианты, поэтому сделать такой эксклюзивный подарок на помолвку сможет каждый. Даже если текущий бюджет снижен из-за финансового кризиса.

 

 

 

 

Помолвочное кольцо будет носиться долго, поэтому необходимо учитывать некоторые характеристики тех камней, которые присутствуют в драгоценном изделии. Бриллианты, например, панически «боятся» кожного жира, поэтому носить их каждый день не рекомендуется. Если этим советом пренебречь, то через несколько месяцев драгоценный камень станет мутным и грязноватым, что ужасно неэстетично и обидно. И чтобы вернуть ему былую красоту, придется очень часто посещать ювелира и тратить немалые деньги на чистку самоцвета. А вот муассанит полностью лишен подобного недостатка. Его уникальная структура позволяет поверхности отталкивать жир, не давая последнему никакой возможности проникнуть внутрь муассанита. И это в добавок к сказочной способности муассанита «играть» со светом, отражая и преломляя огромное количество солнечных лучей.


Помолвочные кольца с муассанитами


 

 Свадебный комплект колец с муассанитами  

Комплекты свадебных колец с муассанитами

Комплекты свадебных колец с муассанитами пользуются небывалым спросом у молодоженов всех возрастных категорий и социального статуса. Почему? А все просто. Подобранные по стилю помолвочное и обручальные кольца с муассанитами идеально гармонируют друг с другом, поэтому их легко можно носить не только на одной руке, но и на одном пальце. А если купить эти кольца по отдельности, то добиться подобного «взаимопонимания и гармонии» порой бывает просто невозможно. WEDDING SET с муассанитами позволяют мужчине сэкономить не только драгоценное время, но и нервы, потраченные на выбор драгоценностей для любимой. Иногда оказывается, что одно из украшений может ей не понравиться, а для свадебных и помолвочных колец это настоящая катастрофа. Ведь их нужно носить каждый день, и при этом наслаждаться дизайном и игрой драгоценных камней на пальце.

 

 

 

 

Если же купить комплект свадебных колец с муассанитами, то можно и разочарования избежать, и деньги сэкономить. Ведь девушки часто мечтают о бриллиантах не потому что им важна стоимость, а просто хочется ощутить на пальце световые вспышки, которые слепят. Искристость муассанита, который по параметру преломления в несколько раз опережает бриллиант, позволит женщине почувствовать себя самой красивой, любимой и желанной. Так зачем платить в 10 раз больше?


Комплекты свадебных колец с муассанитами


 

 Золотые серьги с муассанитами  

Серьги с муассанитами

Золотые серьги и пусеты с муассанитами идеально подойдут в качестве подарка той, что покорила сердце. Редко какая девушка устоит перед блеском идеальных кристаллов. Можно сколько угодно признаваться в своих чувствах, устраивая романтические ужины, но не добиться взаимности. А вот золотые серьги с муассанитами растопят лед в сердце, заставив девушку внимательнее присмотреться к дарителю. Более действенного способа заявить о своих чувствах, чем драгоценности, еще не придумали. Проходят тысячелетия, а традиции дарить украшения остаются.

Золотые кольца с драгоценными камнями обязывают, поэтому не каждый мужчина готов сразу подарить свадебный символ, а вот серьги с муассанитами станут отличной альтернативой для роскошного подарка. Загадочная история рождения камня только усилит эффект от подарка, а купленные серьги с муассанитами сразу превратятся в самый статусный аксессуар женщины.

 

 

 

 

Не нужно будет беспокоиться и о стоимости, выкладывая за драгоценность все средства до копейки. Золотые серьги с муассанитами будут стоить как минимум в 10 раз дешевле бриллиантов, а по своей схожести девушка даже может и не догадаться, что перед ней роскошный аналог. Многообразие моделей этой категории украшений позволяет подобрать серьги с муассанитами как строгого классического дизайна, так и романтического, молодежного или роскошно-вечернего. Если девушка предпочитает экстравагантные наряды, то муассаниты своим «невыносимым» блеском будут как нельзя кстати. Их всегда видно: и при дневном свете, и при вечернем. Холодные белые искры вспыхивают при малейшем попадании на поверхность камня солнечных лучей.


Серьги с муассанитами


 

 Золотая подвеска с муассанитом  

Подвески с муассанитами

Лучше всего фантазия мастера раскрывается в золотых подвесках с муассанитами. Здесь нет никаких ограничений по форме и дизайну, поэтому все будет зависеть исключительно от того, какая муза принесла ювелиру вдохновение. Подвески с муассанитами не любят шаблонных форм и узаконенных стандартов. Только полет фантазии определяет, будет ли в украшении присутствовать россыпь камней или один, но крупный муассанит.

 

 

 

 

Золотые подвески с муассанитами никогда не остаются без внимания покупателей. Даже тогда, когда в каталоге насчитывается несколько десятков категорий и несколько тысяч наименований драгоценностей. А поскольку муассанит создается человеком искусственно, а его форма и вес не зависят от природы, то дизайн подвесок может быть кардинально разным. Мастеру не нужно подстраиваться под параметры самоцвета, поэтому он выбирает нужный камень уже исходя из созданной формы.


Золотые подвески с муассанитами


 

 Золотой браслет с муассанитами  

Браслеты с муассанитами

Браслеты с муассанитами поражают своим «дорогим» видом. Столько бриллиантовой роскоши практически не бывает в одном изделии (учитывая стоимость природных камней), а вот муассанит, созданный в лаборатории под четким присмотром ученых, в браслете смотрится особенно необычно. Это сочетание золота и драгоценных кристаллов, сверкающее на руке, не оставит равнодушным никого, и даже далекие от ювелирного мира мужчины не смогут удержаться от комплиментов.

По своей чистоте муассаниты не имеют аналогов в природе. В кристаллах нет никаких примесей и включений, поэтому преломление солнечных лучей происходит в два раза больше. Иногда ювелиры выбирают фантазийные оттенки муассанитов и создают необычные россыпи на браслетах, которые покупают только самые смелые и неординарные девушки. Но таких моделей меньше, ведь большинство отдает предпочтение «классическому» холодному оттенку.

 

 

 

 

Огранка муассанитов может быть разной. И круглая (57 граней), и «принцесса», и «груша», и «овал». Все они в браслетах смотрятся стильно и дорого, ведь большинство муассанитов создаются крупных размеров. Только в таких кристаллах хорошо виден блеск и «солнечные зайчики», ради которых они и появляются на свет. Лишь самые богатые люди планеты смогут позволить себе подобный браслет с бриллиантами, а вот муассаниты сделали это нереально сказочное украшение доступным для всех, что не любит оставаться в тени.

 


 

   

Rosglam.ru - качественные украшения с муассанитами


Все описанные категории ювелирных изделий с муассанитами можно увидеть в каталоге интернет-магазина драгоценностей Rosglam.ru Компания работает по правилам и законам ювелирной моды, поэтому у каждого изделия с муассанитами имеется гарантия качества. Не зря Кострома вот уже не одну сотню лет занимает первые позиции в ювелирной индустрии: здесь создаются самые красивые и самые качественные драгоценности. Компания «Росглам» собрала вместе весь цвет костромских мастеров, которые могут изготовить любое украшение. С муассанитами работают далеко не все, специфика самоцвета не позволяет создавать эксклюзивные модели, если нет сложных навыков и новейшего оборудования. В «Росгламе» можно купить украшение с муассанитами, выбрав его в каталоге, а можно создать свое, подчеркнув индивидуальный стиль и образ необычным драгоценным камней в фантазийной оправе.
 

 

 


Компания «Росглам» принимает заказы на индивидуальное изготовление ювелирных украшений, получить которое можно в максимально сжатые сроки. Любую драгоценность с муассанитом создадут за 21 день, причем это время может существенно сократиться, если клиент сможет четко обозначить задание. Качество костромских ювелирных изделий с муассанитами от компании «Росглам» всегда на высоте, поскольку потомственные ювелиры не позволяют своим работам опускаться ниже установленной временем планки. Каждый покупатель, обратившийся к специалистам «Росглама», обязательно вернется за второй и третьей покупкой.

Гарантировано качеством и скоростью работы. Доказано доступными ценами и авторитетом ювелиров.

8 (800) 250-42-20 - телефон для заказа украшений с муассанитами.

Звоните и заказывайте именно те украшения с муассанитами, которые Вы хотите.

 

Напишите отзыв или комментарий