SOKOLOV: каталог изделий ювелирного завода + интернет-магазин

Ювелирная компания SOKOLOV смогла за короткое время создать свою империю ювелирного счастья. Ее ювелирные изделия считаются во многих странах эталоном красоты и совершенства, а ведь начиналось все с самого обычного вдохновения. Просто создатели бренда постарались, чтобы все украшения SOKOLOV передавали только искренние эмоции, выраженные умелыми руками самых опытных ювелиров страны.
 

     
  Вначале это был Ювелирный завод Диамант, который с 1993 года начал разрабатывать и создавать уникальные коллекции ювелирных украшений. Елена и Алексей Соколовы, являясь основателями торговой марки Ювелирный завод Диамант, вложили в нее всю душу, весь свой креатив и свое творческое вдохновение. Но прошло несколько лет и тенденции в ювелирной индустрии изменились. Изменился и Диамант, превратившись в настоящий международный бренд SOKOLOV.  
     

 

   
Не удивительно, что после проведенной смены общей концепции, символом ювелирного дома SOKOLOV стал сокол. Природная гордость и грация этой птицы стали олицетворением всего того, что создается в ювелирных мастерских под маркой SOKOLOV. Длительные часы кропотливой работы с применением всех навыков и знаний позволили создать это чудо-украшение, основой которого выступил филигранный орнамент. Он больше напоминает изысканное кружево, чем работу с металлом, но лучше этого роскошного символа ничто не сможет показать покупателям истинное мастерство, с которым создаются все украшения SOKOLOV.
 

 

 

 


 

Кольца SOKOLOV
 
 

Кольца от SOKOLOV
 
Ювелирный завод SOKOLOV никогда не разменивается по мелочам, предлагая своим клиентам просто небывалой величины ассортимент колец. Всего в коллекции украшений SOKOLOV насчитывается около 10 тысяч моделей только лишь колец. Более того, нынешняя коллекция постоянно пополняется новыми кольцами, ведь благодарные отзывы о бывшем ювелирном заводе Диамант (современном бренде SOKOLOV) не позволяют дизайнерам и ювелирам останавливаться на достигнутом. Все новое, что приходит на ювелирный рынок, немедленно берется на вооружение, а затем применяется в мужской, женском или детском ассортименте. И следуют очередные положительные отзывы. И все начинается сначала.

 

 

 

 

В кольцах SOKOLOV можно найти золото любого оттенка, но при этом проба всегда будет 585. Но не только филигранной работой с драгоценными металлами (золотом и серебром) славится ювелирная компания SOKOLOV. Чтобы каждое кольцо имело индивидуальные черты, ювелиры используют различные способы обработки, после чего глянцевая поверхность превращается в матовую, появляется родиевое покрытие. Такие эксперименты позволяют создаватьсамые роскошные ювелирные шедевры, за которые боятся даже браться другие. Серебряные кольца SOKOLOV могут создаваться с помощью чернения или золочения, после чего их уже нельзя спутать ни с какими другими украшениями.


 



 

 Серьги SOKOLOV  

Серьги от SOKOLOV

Одной из самых популярных категорий украшений SOKOLOV являются серьги. Их актуальность не дает ювелирам компании ни на минуту остановиться: каждый раз придумываются новые образы, используются самые современные техники и самые красивые ювелирные вставки. Украшения SOKOLOV создаются в нескольких направлениях: одиночные серьги, детские мотивы, роскошные и эксклюзивные модели для женщин. Предела у совершенства нет, поэтому отзывы о ювелирном заводе SOKOLOV почти всегда со знаком плюс (да еще и несколько десятков восклицательных знаков присутствует!).

Серьги SOKOLOV отличаются изысканным шармом и необычайной легкостью, которой сложно добиться, если нет нужных навыков в работе с драгоценным металлом. Все элементы получаются кружевно-воздушными, а ювелирные вставки различных оттенков добавляют эксклюзивности и аристократизма.

Отдельно можно упомянуть романтический стиль, который без сережек всегда кается незаконченным. Украшения SOKOLOV настолько идеальны, что их с удовольствием носят и деловые бизнес-вумен, и молодые стиляги, и романтически настроенные барышни. Особенно заметен восторг у детей, которым одевают в ушки серьги SOKOLOV, после чего те становятся любимым украшением ребенка на долгие годы.

 

 

 

 

Есть еще пуссеты, кафы, конго, зажимы и цепочки… И все это великолепие отлично дополнит любой образ, и повседневный, и празднично-торжественным. Художественная обработка металла – ключевой момент исполнения. Благодаря эмалевому покрытию и алмазным граням ювелирному заводу SOKOLOV удается удерживать лидирующие места на рынке ювелирных украшений.


 



 

 Обручальные кольца SOKOLOV  

Обручальные кольца от SOKOLOV

Обручальные кольца SOKOLOV – это практически полноценный тренд, поскольку с этими украшениями люди действительно не расстаются до конца жизни. И не потому, что так принято и того требует традиция, просто мощнейший микс из эстетики, комфорта и стиля не позволяет относиться к своему обручальному кольцу иначе. Те, кто постоянно оставляет восторженные возгласы об украшениях SOKOLOV могут заметить, что про каждое ювелирное изделие этого бренда можно говорить часами. А носить еще дольше. И будут абсолютно правы.

Коллекция обручальных колец SOKOLOV насчитывает уже более 200 разных моделей, в исполнении которых присутствует и золото, и серебро, и драгоценные камни. Различные оттенки драгоценных металлов позволяют создавать совершенно эксклюзивные свадебные кольца, поэтому ювелирный завод SOKOLOV часто называют законодателем моды в направлении обручальных украшений.

Особым расположением у молодоженов пользуются комбинированные обручальные кольца, которые и носить комфортно, и показать другим не стыдно. Эти модели украшений SOKOLOV идеально дополняются любыми другими украшениями, ведь их никогда не снимают, демонстрируя всему миру и свой статус, и отличный вкус.

 

 

 

 

Ширина обручальных колец в коллекциях SOKOLOV варьируется от 2 мм до 8, что позволяет подобрать драгоценный аксессуар к любому типу пальцев. Присутствуют в ассортименте как чисто женские и мужские модели, так и универсальные, которые никогда не будут надоедать. Они уже вошли в историю ювелирной индустрии, как вечная классика, символ верности, преданности и огромной любви. Гладкость их формы олицетворяет легкую будущую жизнь молодоженов, поэтому те женщины и мужчины, что верят в древние приметы, стараются купить обручальные кольца именно в таком формате.


 



 

 Помолвочные кольца SOKOLOV  

Помолвочные кольца от SOKOLOV

Помолвочные кольца SOKOLOV помогут сделать предпоготовку к будущей свадьбе романтической и душевной. Нельзя думать только о свадебном торжестве, забывая о древних обрядах, которые приносят счастье в семейную жизнь. Сам обряд помолвки, а вместе с ним и традиция дарить своим возлюбленным помолвочные кольца, возникла давным-давно в Европе. А наши пра-прабабушки и прадедушки просто позаимствовали этот красивый ритуал, добавив в него немного местного колорита.

Украшения SOKOLOV как раз и создаются для того, чтобы выразить всю искренность чувств мужчины по отношению к своей избраннице, а также чтобы каждая женщина почувствовала себя любимой, желанной и счастливой. Ювелирный завод SOKOLOV, понимая всю важность момента, делает огромный акцент на категории помолвочных колец, поэтому положительные отзывы от благодарных молодоженов просто льются рекой. Подобного разнообразия украшений для помолвки нет ни у одного ювелирного дома, поэтому как только возникает необходимость подарить памятную драгоценность своей будущей второй половинке, не нужно далеко ходить.

 

 

 

 

Каталог украшений SOKOLOV уже сейчас насчитывает не одну сотню моделей, причем как с настоящими бриллиантами, так и со стразами Сваровски, которые по внешнему виду практически невозможно отличить от натуральных обработанных алмазов. Комбинированный металл идеально гармонирует с ювелирными вставками, но классикой помолвочных колец продолжают оставаться кольца с единичными крупными камнями.


 



 

 Подвески SOKOLOV  

Подвески от SOKOLOV

Подвески SOKOLOV никогда не остаются незамеченными. Даже если в комплекте с ними сверкают серьги, браслеты и кольца. Демократичность этой драгоценности заключается в том, что ее легко добавить в любой наряд и при этом не потерять общей гармонии образа. Украшения SOKOLOV потому так и ценятся мужчинами и женщинами, что с ними повседневный образ расцветает, а торжественно-вечерний приобретает изысканность и эксклюзивное очарование.

Обычно подвески SOKOLOV дополняются кольцами или серьгами, поэтому ювелирный завод очень тщательно следит за своим ассортиментом, понимая насколько важно полностью удовлетворить запросы своих покупателей. Учитывая такую стратегию компании, отзывы о драгоценностях SOKOLOV всегда носят только положительный характер. А одиночные разногласия ювелирный завод SOKOLOV всегда стремиться привести к обоюдному согласию.

Подвески практически всегда несут в себе некий тайный смысл, поэтому это уже не просто украшение, но и отражение внутреннего ощущения жизни, философская концепция, воплощенная в драгоценный металл и дополненная ювелирными вставками.

 

 

 

 

Каталог ювелирной компании SOKOLOV насчитывает более 3 тысяч моделей эксклюзивных подвесок, для которых использовалось золото и серебро наивысшей пробы. Удивительно изысканно дизайнерам удается сочетать эмаль и муранское стекло, драгоценные камни и самоцветы. Каждый сезон модельный ряд подвесок SOKOLOV пополняется новыми драгоценностями, увеличивая число тематических коллекций. Ювелирный завод SOKOLOV предлагает только эксклюзивные изделия, поэтому можно купить и подвеску в виде буквы, и в виде знака зодиака, или со своим именем.


 



 

 Браслеты SOKOLOV  

Браслеты от SOKOLOV

Браслеты не зря считаются самым традиционным ювелирным изделием на планете. Их носили много веков назад, и носят современные модницы сейчас. А украшения для рук SOKOLOV можно считать отдельной страницей в истории мировой ювелирной моды. Они созданы талантливыми ювелирами, чтобы идеально подчеркивать каждый изгиб женской руки и мужественность крепкого запястья. Зная спрос на браслеты, ювелирный завод SOKOLOV уделяет много времени на создание новых коллекций, количество моделей в которых уже превысило 300 экземпляров.

Чтобы всегда держать руку на пульсе, ювелирная компания всегда изучает отзывы о своей продукции, принимая во внимание малейшие пожелания покупателей. Трендовые аксессуары для рук выпускаются в нескольких разновидностях. Одни браслеты представляют собой жесткие модели, элегантно обхватывающие запястье; другие выполнены в виде ажурных цепочек, на которых могут поблескивать ювелирные вставки в виде драгоценных камней или синтетических самоцветов.

Иногда достаточно один раз правильно подобрать браслет, чтобы выгодно подчеркнуть и свой статус, и чувство стиля. Особенно выигрышно браслеты SOKOLOV смотрятся на деловых мужчинах, излучающих респектабельность и солидность.

 

 

 

 

Браслеты-цепочки SOKOLOV изготавливаются различными способами, давая возможность из обширного ассортимента выбрать те модели, которые нравятся больше всего. Узкие украшения отлично подходят для тонких женских запястий, а широкие и массивные элементы дополняют стильный образ уверенного в своих силах мужчины.


 



 

 Кресты SOKOLOV  

Кресты от SOKOLOV

Нательные кресты SOKOLOV являют собой изысканные символы христианской веры, особенностью которых считается то, что их суть раскрывается только в паре с праведностью и человечностью. Золотые и серебряные украшения SOKOLOV могут поражать своей аристократической скромностью, а могут удивлять роскошными ювелирными вставками. Но от этого их сакральное значение ничуть не меняется: истинная вера способна даже из самого стандартного ювелирного изделия сотворить мощный талисман, дарующий вечную жизнь.

Ювелирный завод SOKOLOV ориентируется на каждую группу покупателей, поэтому большинство, купив нательный крест, оставляет положительный отзыв на сайте компании, чем выражает свою любовь и преданность к специалистам, делающим свою работу на совесть.

О значении нательного креста в жизни человека можно много и не говорить. Этот смысл ребенок получает еще в глубоком детстве, когда некоторые обряды еще могут быть непонятными, но их общая суть остается в душе навсегда. Ювелирный завод SOKOLOV четко придерживается всех канонов христианской веры, поэтому каждое ювелирное изделие из этой категории становится символом силы и веры, вне зависимости от количества бриллиантов, украшающих творение самых креативных дизайнеров и ювелиров.

 

 

 

 

После сказанного не стоит сразу вычеркивать из своей жизни эксклюзивные золотые кресты SOKOLOV с бриллиантами, рубинами и изумрудами. У этих роскошных драгоценностей есть свое предназначение: считается, что чем богаче крест украшает человека (даже если он скрыт от посторонних глаз), тем искреннее его вера и больше уважение к символу своей веры. И бренд SOKOLOV полностью разделяет такие взгляды, создавая уникальные по красоте и роскоши коллекции украшений.

 
 



 

   

Rosglam.ru - подлинные украшения SOKOLOV


Все описанные категории ювелирных изделий можно увидеть в каталоге интернет-магазина драгоценностей Rosglam.ru Мы работаем по правилам и законам ювелирной моды, поэтому у каждого изделия имеется гарантия качества. Не зря Кострома вот уже не одну сотню лет занимает первые позиции в ювелирной индустрии: здесь создаются самые красивые и самые качественные драгоценности.
 

 

 

 

8 (800) 250-42-20 - телефон для заказа украшений SOKOLOV

Звоните и заказывайте именно те украшения, которые Вы хотите.

 

Напишите отзыв или комментарий