Серьги-гвоздики «Флириз»: купить пусеты от «ТИТУЛ»

     
  Часто, листая онлайн-каталоги ювелирных магазинов, хочется не просто выбрать уже готовое ювелирное изделие из предложенных драгоценностей, а принять самое активное участие в разработке дизайна «своих» золотых сережек. Цвет драгоценного металла, оттенки и размеры ювелирных вставок – все это те параметры, которые редко получается придумать «под себя». Но ювелирное мастерство не стоит на месте, и одним из таких лидеров-новаторов можно считать ювелирную компанию «Титул», которая предложила всем женщинам удивительную и уникальную возможность разработать свой, индивидуальный дизайн сережек-гвоздиков с очаровательным названием "Флириз".  
     

 
 


Серьги-гвоздики «Флириз»
 

   
Каждая пара сережек инкрустирована 24 драгоценными или полудрагоценными вставками, цвет, чистоту и прозрачность которых каждая покупательница сможет выбрать индивидуально. После этого не придется бояться, что кто-то придет в таких же серьгах. 24 самоцвета могут быть одинаковыми, а могут быть разными, что еще больше добавляет неповторности ювелирным изделиям. На сайте компании «Титул» расположена шкала с вариантами, среди которых клиенты и выбирают внешний вид пуссет.
 

 

 

   
По форме цветные серьги-гвоздики Флириз могут быть снежинками (что актуально в зимние месяцы), цветами (для летнего времени) и звездами (классический вариант, подходящий для любого сезона). Такое многообразие образов в паре с бриллиантами, изумрудами и рубинами дает возможность создавать украшения как зрелым дамам, так и совсем юным девочкам.
 

 

 

   
Уникальность и эксклюзивность золотых гвоздиков Флириз состоит в том, что даже если выбирается одинаковая форма, но разные по цвету драгоценные камни, то на выходе получатся совершенно разные ювелирные украшения. Если же драгоценные кристаллы пока окажутся слишком дорогими, то компания «Титул» предлагает заменить их фантазийными кристаллами Сваровски, фианитами, топазами, хризолитами и гранатами. Можно подобрать в свою модель аметисты и цитрины, что по стоимости будет на несколько порядков ниже, чем рубины, изумруды и бриллианты, а по дизайну и изысканности такая модель пуссет ни в чем не будет уступать своим более дорогим аналогам.
 

 

 

 
Ювелирный конструктор, размещенный на сайте, сразу позволит увидеть готовое украшение, поэтому у каждого клиента будет возможность «поиграться» с дизайном, остановившись на том варианте, который понравится больше всего. Простота и удобство создания «визуального образа» цветных сережек-гвоздиков Флириз уже по достоинству оценена многими модницами, которые предпочитают выражать свою индивидуальность посредством ювелирных изделий. Индивидуальный подход к изготовлению драгоценностей создал компании отличную репутацию, которую она продолжает поддерживать, каждый день предлагая своим клиентам удобные и стильные серьги-«конструкторы» из разного типа золота и ювелирных вставок.

 

     
  ПРЕЙТИ В КОНСТРУКТОР  
     

 

Это интересно!   Удобство цветных пусетт Флириз выражается в том, что они совсем не колют кожу и не оттягивают мочку уха своей непомерной тяжестью. Их размер составляет 1 см в диаметре, что легко вписывает их в любой образ, даже в спортивный, привлекая внимание окружающих и подчеркивая стильность и неординарность своей обладательницы.Яркость самоцветов и драгоценных камней, выраженная в фантазийной форме, практически полностью закрывает мочку уха. И если любые другие модели золотых сережек требуют четкого соблюдения определенного дресс-кода и соответствия статусу, то золотые гвоздики Флириз с цветными камнями идеально впишутся и в элегантный образ зрелой дамы, и в спортивный гламур современной студентки. И первая, и вторая при этом будут стильными и роскошными, выгодно выделяясь из толпы.

 



Золотые гвоздики Флириз – ставка на индивидуальность
Женская природа требует от прекрасной половины человечества не только выглядеть привлекательно, но и обязательно быть индивидуальной. Сюда относится и сексуальность, и элегантность, и стильность. Никому не хочется стать свидетелем сцены, когда на каком-то светском мероприятии две девушки появляются в одинаковых платьях или ювелирных украшениях. Весь вечер в воздухе пробегают электрические разряды, а несчастные спешат поскорее покинуть помещение и помчаться домой, сбрасывая по дороге неудачный комплект драгоценностей. Чтобы подобного никогда не произошло, следует стараться покупать эксклюзивные вещи, наряды и, тем более, ювелирные украшения. Тогда созданный образ (повседневный или вечерний) всегда будет индивидуальным, а, главное, неповторимым, и не придется уверять себя, что «на мне эти серьги смотрятся гораздо лучше».

Лучше всего с поставленной задачей справятся ювелирные изделия Флириз, выполненные под заказ. Ни одна пара цветных гвоздиков не повторится, поэтому ими можно идеально завершить образ и романтической леди, и руководительницы со стальными нервами. Гвоздики Флириз в форме звездочек легко впишутся в спортивный стиль, когда на ногах будут грубые сникерсы, а в руках фирменный рюкзак. Яркий блеск гвоздиков-«конструкторов» сразу же укажет на активность и легкий характер своей обладательницы, а удобство в их использовании никогда не создаст лишних хлопот.

Серьги-гвоздики «Флириз» параметры

Индивидуальность гвоздиков от ювелирной компании «Титул» заключается еще и в том, что можно выбирать не только цвет драгоценного металла (белое, красное или желтое золото), но и наличие родирования. Оно может быть белым или черным, что добавляет ювелирным украшениям дополнительный шарм и эксклюзивность. Для готического образа можно выбрать темные драгоценные камни и черное родирование, а для летнего образа романтической барышни отлично подойдут гвоздики с белым покрытием и самоцветами нежных оттенков. Богатая коллекция ювелирных вставок позволяет осуществить любую фантазию, не оставляя никакого шанса для разочарования.

Женское восприятие прекрасного не позволяет останавливаться на одном украшении и носить его не снимая долгие годы. Исключением можно считать лишь обручальные кольца, но в этом смысле они выступают больше как семейный талисман, чем как простое ювелирное изделие. Вот и стараются девочки, девушки и женщины баловать себя время от времени новыми эксклюзивными драгоценностями Флириз, придумывая каждый раз все новые и новые ювелирные решения. А компания «Титул» в самые короткие сроки воплощает все заказы в реальные золотые формы.

Каждый следующий сезон диктует свои правила, но «настоящие друзья девушек» остаются вне конкуренции. Гвоздики с бриллиантами будут модными всегда, а когда захочется разнообразить свой ювелирный «гардероб», можно заказать цветные серьги Флириз с ярко-зелеными изумрудами или огненно-красными рубинами, изменив форму и внешний вид украшения. Камни-льдинки, типа топазов и сапфиров, идеально впишутся в зимний пейзаж и пушистый гардероб, а разноцветные цитрины и хризолиты порадуют своей легкостью и прозрачностью в летнее время.

 

Серьги-гвоздики «Флириз» драгоценные

     
  ПРЕЙТИ В КОНСТРУКТОР  
     

 

 
Бездумное следование моде может сыграть злую шутку. Пойдя на поводу у красноречивого продавца, женщина может купить тяжелые подвески , абсолютно не подумав о форме своего лица. И лишь придя домой увидит, какую ошибку совершила. Цветные же гвоздики Флириз благодаря своему универсальному размеру только закроют мочку уха. Они не будут утяжелять или вытягивать лицо, потому их могут носить все. Основной характеристикой этих эксклюзивных и стильных украшений является их выразительность. Сверкающие кристаллы не останутся незамеченными даже на длинноволосой красавице, поскольку их чистота и прозрачность отмечены наивысшими параметрами. Каждая пара сережек Флириз имеет специальный сертификат качества, в котором указаны все характеристики ювелирных вставок.

Пуссеты считаются драгоценностями на все времена, поэтому их популярность никогда не уменьшается. Меняя цвет драгоценных камней в серьгах-гвоздиках, можно добиваться абсолютно разных восприятий. Блистательные бриллианты придадут элегантности, кристально чистые изумруды добавят игривости, а насыщенные рубины заставят внимательнее присмотреться к женщине, оценив ее стойкость и силу духа. Существует традиция дарить драгоценные камни более зрелым дамам, а девушкам полудрагоценные самоцветы. Компания «Титул» учла и это. Если появится необходимость создать заказ на серьги-гвоздики для юной девушки, то можно выбирать не классические рубины-изумруды-бриллианты, а более демократичные кристаллы Сваровски, цитрины и топазы, которые в готовом изделии будут смотреться особенно нежно и романтично.

Хрупкая красота, заключенная в серьгах Флириз
Творческая фантазия ювелиров чаще всего уводит их в сторону цветов. Лаконичная геометрия не может выразить все те эмоции, которые мастер хочет передать с помощью драгоценных металлов и камней. Вот и стараются умельцы хоть на чуть-чуть приблизиться к творениям природы, создавая золотые аналоги орхидей, роз, лилий и ромашек. Причем цветы в моде всегда. Это могут быть живые букеты, принтованные платья или эксклюзивные ювелирные изделия.

Драгоценности-цветы встречаются в каждой коллекции, независимо от способа огранки и обработки кристаллов. О них обязательно вспоминают все модницы, когда заканчивается зима. Серьги в форме цветов мужчины дарят своим любимым женщинам, подчеркивая свое нежное и бережное отношение к ним. И действительно, букет из живых роз когда-нибудь завянет, а золотые серьги-цветы, инкрустированные драгоценными камнями, так и останутся «свежими». И их можно будет передать по наследству своей внучке, которая с радостью примет в дар этот драгоценный «букет».

 

Серьги-гвоздики «Флириз» полудрагоценные и синтетические

     
  ПРЕЙТИ В КОНСТРУКТОР  
     

 

 
Молодые и смелые выбирают золотые серьги Флириз
В юности хочется удивлять, завораживать и ослеплять, поэтому часто девушки стараются надеть на себя все, что считают самым лучшим и красивым. Причем одновременно. Цветные серьги Флириз не дадут допустить такой ошибки: их внешний вид настолько самодостаточен, что они не требуют какого-то особенного фона в виде определенной одежды или аксессуаров. Можно одеть самое простое платье и украсит уши цветными гвоздиками в форме звездочки или цветка, и чувствовать себя королевой в любом месте. Такую уверенность в собственной неотразимости дарит тот факт, что серьги Флириз были придуманы не кем-то, кого ты никогда не видела и не увидишь, а самой. Никто не знает женщину лучше, чем она сама, поэтому стопроцентное соответствие между тем, что задумывалось, и тем, что получилось в результате, явно будет прослеживаться в поведении. Уверенность в себе, восхищение окружающих и немного самолюбования будут свидетельствовать, что украшение выбрано верно.

Дерзкий дизайн сережек Флириз выполнен настолько искусно, что он идеально подойдет женщинам и девушкам всех возрастов, причем по оттенку камней можно определить душевное состояние их владелицы. Если женщине хочется уважения, то она добавляет себе солидности темными и благородными камнями; если романтики, то ее спутниками становятся нежно-розовые и голубые топазы. Единственная тайна остается с бриллиантами. Никогда нельзя понять, что на душе у женщины, когда она наряжается в эти сверкающие ослепительным блеском кристаллы. Да и нужно ли? Главное, видеть, как горят ее глаза, когда она надевает гламурные и стильные серьги-гвоздики Флириз.
 
 
Гарантировано качеством и скоростью работы. Доказано доступными ценами и авторитетом ювелиров.

8 (800) 250-42-20 - телефон для заказа «Флириз»

Звоните и заказывайте именно те «Флириз», которые Вы хотите.

Напишите отзыв или комментарий