Бриллианты Костромы: ювелирные заводы и их украшения на Rosglam.ru

Огранка алмазов требует определенного таланта. Но и его не хватит, если у ювелира нет многолетней практики, которая поможет перенести чувство прекрасного на драгоценный камень, заставив самоцвет сверкать и искриться. Бриллианты принято считать «вечерними» кристаллами: их глубина и яркость проявляются лишь после захода солнца, когда включается искусственное освещение. Недаром в старину считалось плохим тоном носить ювелирные украшения с бриллиантами в утреннее время. Сегодня такой категоричности нет, и модницы могут себе позволить не снимать обручальные кольца с бриллиантами ни днем, ни утром, ни ночью.
Все особенности «царя драгоценных камней» уже давно изучили костромские ювелиры, которые практикуются создавать эксклюзивные свадебные комплекты с бриллиантами, золотые кулоны и подвески, серьги и нательные крестики уже не одно столетие, поэтому их мастерство достигло невиданных высот. Драгоценности с бриллиантами из Костромы пользуются огромным спросом у ценителей настоящих самоцветов, что в очередной раз доказывает их качество. Одним из лидеров в регионе вот уже несколько лет считается ювелирный завод «Бриллианты Костромы», сумевший воссоздать все новейшие технологии на базе уникальных умений и ювелирного чутья.
 
 

Купить помолвочные кольца с бриллиантами     Купить обручальные кольца с бриллиантами     Купить парные обручальные кольца с бриллиантами     Купить кольца с бриллиантами

 
Украшения с бриллиантами всегда будут считаться классикой: они не боятся времени и не подвержены капризам моды. Поэтому покупая обручальные или помолвочные кольца с бриллиантами, выполненные ювелирами Костромы, можно спокойно носить их много лет, снимая исключительно во время домашней уборки. Серьги с бриллиантами, если их подобрать с учетом формы своего лица, могут быть прекрасным дополнением и к повседневному деловому образу, и к вечернему наряду. Бриллианты добавляют благородства и подвескам, которые, как магнитом, притягивают восторженные взгляды. Более того, если выбрать золотой кулон не с одним бриллиантом, а в сочетании с другими камнями или необычным дизайном, то такое украшение может стать ключевым элементом всего образа.

 

Купить серьги с бриллиантами     Купить подвески с бриллиантами и кулоны     Купить колье с бриллиантами     Купить браслеты с бриллиантами

 
Удивительное сияние драгоценных камней поможет скрыть все недостатки, которые порой не позволяют женщине почувствовать себя настоящей принцессой. И, добавив таким способом себе уверенности, можно смело устремляться навстречу своей судьбе, которая часто преподносит сюрпризы тем, кто верит в свою эксклюзивность и неповторимость.
Чтобы бриллианты смогли выполнить свое прямое предназначение, необходимо соблюдать несколько простых правил, которые составляют основу «бриллиантового» этикета. Об этом каждому покупателю рассказывают костромские ювелиры, сохранившие древние традиции ношения изысканных камней.
 
 

Купить золотые цепочки     Купить брошки с бриллиантами     Купить крестики с бриллиантами     Купить пирсинг с бриллиантами

 
Как правильно носить украшения с бриллиантами?
Очень часто именно бриллианты служат вдохновением для ювелиров, которые по долгу службы вынуждены ежедневно созерцать их таинственный блеск, пока недоступный обычным людям. Тайная красота алмазов раскрывается под действием умелых рук и здесь не помогут даже самые новейшие технологии, ведь чтобы увидеть скрытую в драгоценном самоцвете красоту мастер должен обладать ювелирным чутьем, которому невозможно научиться за несколько месяцев. Только долгие годы работы с алмазами позволяют создавать эксклюзивные обручальные кольца, серьги и кулоны с бриллиантами, в которых просматривается душа. Такие драгоценные украшения нельзя одевать бездумно, следует четко представить себе весь образ и только тогда расставлять ювелирные акценты.
Чтобы бриллианты смогли выполнить свое прямое предназначение, необходимо соблюдать несколько простых правил, которые составляют основу «бриллиантового» этикета. Об этом каждому покупателю рассказывают костромские ювелиры, сохранившие древние традиции ношения изысканных камней.

Кольца с бриллиантами носят обычно на безымянном пальце, причем блеск и изящество кристалла не должно затмеваться вычурным и массивным дизайном. Величина бриллианта всегда обязывает. С такими эксклюзивными драгоценностями категорически нельзя носить бижутерию, поскольку основной акцент должен быть на камне, который при искусственном свете просто ослепляет. Если его размеры превышают 10 карат, то такой перстень нужно носить на среднем пальце. И общим правилом является то, что золотые кольца с бриллиантами нежелательно одевать с какими бы то ни был другими кольцами на один палец. Даже с украшениями на руке следует быть очень осторожной, чтобы сияние камня не затерялось в «массовке». Это в первую очередь касается обручальных и помолвочных колец с бриллиантами, требующих к себе трогательного и уважительного отношения.

Выбирая в каталоге серьги с бриллиантами, необходимо предварительно оценить основные параметры своей фигуры. Стройным и высоким барышням с лебединой шеей костромские ювелиры предлагают огромный выбор сережек-подвесок с бриллиантами, причем камни в украшениях содержатся небольшие и аккуратные, позволяющие визуально удлинить овал лица и придать чертам аристократичности.
Браслеты с бриллиантами перенесут акцент на руки, причем их следует носить на правой руке. Если драгоценные самоцветы расположены на мягком ободке равномерно, то его носят, свободно опуская на кисть. Если же бриллиант обыгран другими массивными камнями, а сам браслет имеет твердый обруч, то носить такое изделие следует в закрепленном выше запястья состоянии.
 
Изысканность украшений с бриллиантами в мастерстве костромских ювелиров

8 (800) 250-42-20 - телефон для заказа эксклюзивных украшений.

Звоните и заказывайте именно те украшения, которые Вы хотите.

 

Напишите отзыв или комментарий